花蓮的麗格休閒飯店,矗立在花蓮市市中心(商校街),火車站、商務金融中心皆可步行到達。五星級的裝潢,超大空間加上溫馨、悠閒的環境,在當地建立非常好的口碑。曾經為花蓮和平電廠高級工程師慎選為最好的長期住宿飯店,因為飯店裡的採光、空氣、結構安全度、舒適…等,讓這些來自英、法、美、德的工程師們有如回到“甜蜜歸屬的家”。

麗格休閒飯店以“御飯糰”的心來接待每一位到訪的旅客,口碑好、設備佳、價格實在,如果有空到花蓮走走,麗格會是您甜蜜歸屬的家喔!

館內規劃有125間精緻套房,提供多樣化作息空間與無微不至的服務,讓您感受 舒適自在。來到麗格就像回到家。您可以在繁忙緊張的都市中得享一個安寧、隱密、具地中海風情的生活空間。

為確保旅客住宿品質一般客房禁止攜帶寵物入住,可加價1000元升級寵物套房(需3天前預約,現場不接受當日訂房),限帶2隻小型寵物入住,或麗格休閒飯店貼心為您代為安排。
 

停車服務 SERVICE

提供住客免費停車
飯店備有地下室小型車停車空間,限高150公分。
車位數量有限,恕無法保留或預約停車位。
※若館內車位已滿,將另引導至週邊可停車路段或收費停車格
※中巴以上的車款,需另付停車費,且需3日前來電預約(不接受當日預約)。
 

接駁服務 SERVICE

飯店提供以下班次為免費接駁服務,敬請三天前來電預訂。預約電話(03)8349922
Free shuttle service (Hotel <-> Hualien Station or Hualien Airport during 9 am - 17:00 pm)
Please make a reservation 3 days in advance. Email us( ligahotel258@gmail.com)